Philips 65PUS7601

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV. Секрет этого превосходного телевизора заключается в качестве изображения 4K Ultra HD и фоновой подсветке Ambilight. Экран телевизора Philips серии 7600 оснащен интеллектуальной технологией локального затемнения для глубокого черного и потрясающих, ярких цветных оттенков. Функция HDR позволяет наслаждаться фильмами именно в том виде, в котором их задумал режиссер.

Philips 65PUS7601

Технические характеристики


Главное
Тип телевизора: LED
Smart TV: Да
Процессор изображения: Quad Core
Операционная система: Android™ 5.1 (Lollipop)
Поддержка 3D: нет


Дисплей
Тип подсветки: LED
Локальное затемнение: Да
Диагональ экрана: 65"
Разрешение экрана: 4K UHDTV (3840х2160)
Яркость: 400 Кд/м2
Улучшение изображения: Технология Micro Dimming Pro
Разрешение Ultra
Natural Motion
Pixel Precise Ultra HD


Аудиохарактеристики
Мощность звука: 2 x 15 Вт
Система звука: Dolby MS110 / DTS Premium Sound 5.1


Разъемы
USB 2.0: 3 шт
HDMI: 4 шт
CI Slot: 1 шт
Scart: 1 шт
AV-вход: 1 шт
Цифровой аудиовыход: 1 шт
Компонентный вход (Y,Pb,Pr): 1 шт
RGB-вход (D-sub 15 pin): 1 шт
ПК-аудиовход: 1 шт
Выход для наушников: 1 шт
Ethernet-LAN: 1 шт


Тюнеры
ТВ-тюнер: DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)


Мультимедиа
Функции Smart TV: WebBrowser, YouTube, Google Play Фильмы, Google Play Музыка, Поиск Google
Wi-Fi: Да
Интернет-браузер: Да
USB: Да
Поддерживаемые форматы: Видео: AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, HEVC
Аудио: AAC, MP3, WAV, WMA версии 2 до версии 9.2, WMA-PRO (версия 9 и 10)
Изображения: JPEG
Субтитры: SRT, .SMI, SUB, TXT


Дополнительно
Стандарт крепления на стену: VESA 400 x 400
Вес с коробкой: 33.3 кг
Вес с подставкой: 27.5 кг
Вес без подставки: 26.3 кг
Размер с коробкой: 1575 х 1011 х 250 мм
Размер с подставкой: 1449 х 904 х 261 мм
Размер без подставки: 1449 х 835 х 67 мм

Видео с выставки EISA о победителе Philips 65PUS7601 в категории "лучшая покупка":

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

Секрет этого превосходного телевизора заключается в качестве изображения 4K Ultra HD и фоновой подсветке Ambilight. Оцените привлекательную модель Philips 65PUS7601/12 и насладитесь насыщенным звуком и новыми ощущениями от домашних развлечений с Android TV.

3-сторонняя подсветка Ambilight

Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по трем сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

4K Ultra HD

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость, глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

Технология Micro Dimming Pro

Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Световой датчик и специализированное ПО анализируют изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

Разрешение Ultra

Технология Ultra Resolution преобразует любой сигнал в Ultra HD для воспроизведения более резкого изображения. Усовершенствованная функция повышения качества в сочетании с уникальными алгоритмами уменьшения толщины линии Philips улучшает качество пикселей, обеспечивая максимально четкое изображение с большей детализацией, глубиной и резкостью.

Pixel Precise Ultra HD

Телевизоры Philips 4K Ultra HD совершенны в каждой детали. Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD преобразовывает любое изображение в изображение с разрешением UHD, чтобы вы могли наслаждаться высокой четкостью, плавностью динамичных сцен и превосходной контрастностью изображения. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого, насыщенные цвета и естественная цветопередача — в любое время и с любого источника.

Quad Core и Android

Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.