Лучшие телевизоры 2020 года

На выставке EISA 2020 года определили лучшие телевизоры в нескольких категориях. Покупатель может как сразу купить рекомендованную жюри модель, полностью доверившись мнению специалистов, так и принимая во внимание это мнение жюри, выбрать себе телевизор самостоятельно. В любом случае интересно узнать мнение специалистов в отрасли о лучших моделях.



Лучший PREMIUM OLED TV 2020

В 2020 году лучшим премиальным телевизором с экраном OLED стал LG OLED65GX.

OLED дисплеи LG Gallery Series представляют собой новый подход к дизайну, в котором используется ультратонкое крепление для создания гладкой поверхности стены, повесьте сверхтонкую панель, и вы получите экран, который не будет привлекать ваше внимание.

Премиум статус OLED65GX сохраняется, когда дело доходит до функций и производительности. Уровень черного, цвет и контрастность технологии OLED в полной мере подтверждены технологией LG AI Picture Pro, а лучшая в своем классе возможность подключения HDMI v2.1 нацелена на игровые настройки благодаря воспроизведению 4K/120 кадров в секунду, технологиям VRR и сверхнизкой задержке, и внешние звуковые системы через eARC. В обширный список функций также входит голосовое управление без помощи рук, Dolby Vision HDR, LG WebOS, поддержка наушников Bluetooth и многое другое.

LG OLED65GX

Лучший 8К TV

Лучшей моделью с разрешением экрана 8К в 2020 году стал телеприемник LG 75NANO99.

Независимо от того, являетесь ли вы киноманом, геймером или спортивным фанатом, LG 75NANO99 8K обязательно понравится. Высококачественный плоский экран, предназначенный для безупречного воспроизведения с любого источника за счет усовершенствованной обработки звука и изображения, благодаря новому чипсету LG α9 Gen3 AI. Он также обеспечивает перспективное подключение HDMI 2.1 (с поддержкой 8K/60fps и 4K/120fps) и управляет всеми популярными кодеками 8K.

Ключом к впечатляющему качеству изображения является панель NanoCell IPS и модуль Full Array Local Dimming LED, которые в совокупности обеспечивают широкий угол обзора, улучшенные цвета и богатую контрастность, а масштабирование обеспечивает превосходную резкость при просмотре контента HD и 4K.

LG 75NANO99

Модели с большим экраном

Лучшим телевизором с большим экраном на выставке признан Samsung QE75Q950TS. У этой модели диагональ экрана составляет 75 дюймов или 190 см.

В своем третьем поколении 8K-моделей Samsung придерживается бескомпромиссного подхода к дизайну, набору функций и производительности. В стиле «Infinity» QE75Q950TS заключен в рамку QLED-панели шириной всего 2 мм. В сочетании с внешним блоком One Connect и незаметным однокабельным подключением вам нечем восхищаться, кроме его яркого и четкого изображения, которое оказывает огромное влияние при размере 75 дюймов. А еще есть звук. Используя драйверы динамиков, встроенные во все четыре стороны рамы, и запатентованную технологию Object Tracking Sound +, QE75Q950TS создает детализированное и динамическое звуковое поле с шириной и высотой. Этот большой экран, безусловно, производит большое впечатление.

Samsung QE75Q950TS

Выгодная покупка из OLED TV

Жюри выставки EISA в 2020 году лучшим телевизором для покупки из моделей OLED выбрало Philips 55OLED805.

И эволюция, и революция: новый OLED от Philips среднего класса поддерживает интеллектуальные функции Android и HDR предыдущего поколения, но при этом демонстрирует значительно улучшенную обработку изображений. Результатом стал дисплей 4K HDR, который расширяет границы изображения и извлекает максимум из дисковых и цифровых источников, а усовершенствования на базе искусственного интеллекта в процессоре P5 компании обеспечивают повышение резкости, яркости цвета и четкости движения.

55OLED805 также является настоящим универсалом с такими функциями, как подсветка Ambilight и мультирумное аудио DTS Play-Fi, а также ненавязчивый дизайн, который украсит любую обстановку. Это великолепный телевизор по привлекательной цене.

Philips 55OLED805

EISA HOME THEATRE TV 2020

Лучшим телевизором для организации дома домашнего кинотеатра в 2020 году является Philips 65OLED935.

Превосходный звук и безупречное изображение идеально сочетаются в первоклассном 4K OLED Philips.

Первый исходит из инновационной интегрированной акустической системы 3.1.2 65OLED935, разработанной в сотрудничестве со специалистом по аудиосистеме Bowers & Wilkins. Он оснащен двумя драйверами для воспроизведения Dolby Atmos, центральным верхним твитером для улучшения диалогов и четкости вокала, а также сабвуфером с задним портом для кинематографического баса.

Изображение, тем временем, получает преимущества от обработки AI+ (которая представляет революционную технологию защиты от выгорания экрана), а также за счет высокой контрастности и точности детализации OLED.

Четырехсторонняя подсветка Ambilight добавляет еще один уровень погружения в домашний кинотеатр, который и без того впечатляет.

Philips 65OLED935

EISA BEST BUY TV 2020

В качестве лучшей покупки среди телевизоров в 2020 году по мнению жюри EISA выступает модель TCL 65C815.

На рынок телеприемников среднего уровня выходит конкурентный 65C815 от TCL. Многофункциональный, доступный большой экран 4K с гарантированным качеством изображения. Его панель с квантовыми точками используется для передачи широкого спектра цветов, а боковая LED подсветка и эффективная обработка сигнала обеспечивают резкость, контраст и HDR (включая HDR10+ и Dolby Vision).

Звук из интегрированной акустической системы 2.1, совместимой с Dolby Atmos, представляет собой резкий аккомпанемент. Приверженность TCL к удобству использования также впечатляет — Android TV упрощает выбор контента, а Google Assistant без помощи рук приглашает владельцев поговорить.

Это телеприемник с разумным соотношением цены и качества.

TCL 65C815