Loewe запускает свои «самые доступные» и «самые дорогие» OLED-телевизоры

С запуском нового bild 4, бренд Loewe продолжает переход на технологию OLED. Это будет самый доступный OLED-телевизор немецкой компании – до 2990 евро. На другом конце этой шкалы – новая 77-дюймовая модель bild 7, которая не настолько уж и доступна.

Больше OLED-телевизоров от Loewe

В общей сложности, теперь Loewe предлагает четыре телевизионных диапазона, построенных на технологии OLED, а именно: bild 9, bild 7, bild 5 и bild 4. Ни один из них не является дешевым, но с запуском bild 4, Loewe снова нацеливается на более низкий ценовой сегмент.

Под экраном у телевизора есть встроенная звуковая панель. В правом верхнем углу находится сдержанный логотип Loewe. Bild 4 доступен в черном цвете и слегка наклоняется назад. Ткань, прикрывающая 80-ваттный саундбар, и стойка также соответствуют общей цветовой гамме.

Loewe bild 4

Несмотря на более низкую стоимость, bild 4 по-прежнему поставляется с разрешением 4K и поддержкой трех HDR-форматов (Dolby Vision, HDR10 и HLG), а также OLED-панелью 2017 года – LG.Display. Звуковая панель оснащена встроенным 5.1-канальным декодером, говорит Loewe. Кроме того, есть приложения, тюнеры для всех типов трансляций, HbbTV и 4 порта HDMI.

По сравнению с более дорогим bild 5, покупатель «потеряет» встроенный жесткий диск. Разумеется, по-прежнему можно будет записывать телевизионные программы и получать доступ к наборам функций Loewe, но тогда потребуется покупка внешнего жесткого диска USB и его подключение к телевизору.

Loewe bild 4 доступен только в 55 дюймах как – «bild 4.55». Он будет продаваться в Европе в июне за 2990 евро, что примерно аналогично LG B7 OLED.

Помимо Loewe, ряд других производителей, включая LG, Sony, Panasonic и Philips, планируют запустить свои новые OLED-телевизоры в течение следующих нескольких месяцев. Ожидается, что Bang & Olufsen представит высококачественную модель, чтобы соответствовать самым эксклюзивным телевизорам линейки Bild 9 от Loewe.

77" Loewe OLED

С выпуском новых, более доступных OLED-телевизоров, компания Loewe также добавляет 77-дюймовую модель к диапазону bild 7, телевизоры которой ранее были доступны в 55 и 65-дюймовых размерах.

Loewe bild 7

Телевизор предназначен для «feinschmecker» (покупатель, который хочет самого лучшего и готов заплатить за это). Безусловно, новинка не будет дешевой, так как она имеет цену в 14990 евро, которая включает в себя настенный кронштейн. Тем не менее, по сравнению с некоторыми из других 77-дюймовых OLED-телевизоров, представленных на сегодняшнем рынке, таких как LG W7, это на самом деле дешевле.

Серия bild 7 является одной из немногих оставшихся диапазонов OLED телевизоров с 3D-функциональностью на рынке, но имейте в виду, что это не относится к 77-дюймовой модели. Позже в этом году Loewe обновит 55 и 65-дюймовые версии до OLED-панелей 2017 года, а это означает, что технологии 3D больше не будет в их спецификациях.