Новые телевизоры от Loewe

Компания Loewe решила обновить свой модельный ряд телевизоров и в сентябре на выставке IFA представила свои новинки. Как и всегда, Loewe нацелена на премиум класс и потому все модели имеют разрешение Ultra HD 4K. Компания даже девиз подобрала для такой акции "Never Stop Beginning".

Кроме высокого разрешения новые модели отличаются еще несколькими нововведениями. В операционной системе телевизоров используется несколько новых приложений, которые сделают просмотр телепередач более комфортным. Например, теперь можно искать контент по имени артиста. Можно управлять телеприемником с помощью смартфона или планшета, так же и передавать видеосигнал можно на экран планшета по Wi-Fi. А функция Multi Recording совместно со встроенным жестким диском позволяет одновременно записывать две телепередачи, когда вы смотрите третью. Это позволит вам впоследствии просмотреть все передачи и ничего не пропустить в эфире.

Был на этой выставке представлен и флагманский телевизор от Loewe со всеми прогрессивными нововведениями, и называется такая модель Masterprise. Массовый выпуск данной модели начнется в мае 2015 года. Телевизор имеет экран с диагональю 65 дюймов и разрешением 4К.

Телевизор Loewe Masterprise

А модели этого года имеют название Reference и относятся к классу High End. Эти смарт телевизоры имеют разрешение Ultra HD, превосходный звук и корпус со специальной отделкой. Полированный алюминий, фильтрационное стекло с антибликовым покрытием и высококачественная акустическая ткань, которая служит для скрытия акустики. Такие характеристики и материалы в отделке телевизора действительно делают его представителем премиум класса. В качестве звуковой системы используется восемь динамиков с усилителем мощности в 120 Ватт. Эта система была специально разработана компанией SOEN. А для воспроизведения звука 5.1 не нужен внешний ресивер, есть встроенный процессор Dolby True HD и DTS-HD, который и обрабатывает звук.

Loewe Connect обеспечивает пользователю все необходимые на сегодня коммуникации. Можно подключать мобильные устройства к телевизору, работать с внешними жесткими дисками, использование приложения Loewe Smart Assist для Android и iOS позволит вам программировать и управлять телевизором через мобильные устройства.

Loewe Art использует один из самых быстрых процессоров для телевизоров, благодаря чему управление телевизором происходит без задержек. Главной заботой разработчиков этих телевизоров было удобство пользователей.

Отличием моделей Art от Connect и Reference стало отсутствие записи на жесткий диск. А так по характеристикам эти три серии телевизоров Loewe очень похожи.

Телевизор Loewe Art

Параметры серии Loewe Art

В характеристиках младшей серии Loewe Art можно отметить, что это LCD телевизор с боковой подсветкой от светодиодов, частота обновления матрицы 100 Гц. Модель поддерживает активную технологию 3D, конвертацию 2D в 3D. Есть встроенный декодер HEVC, который поддерживает стандарты H.264/H.265 с разрешением до 2016р с кадровой частотой 50 Гц.

Используется операционная система Loewe, четырехъядерный процессор, акустика 2.1 (2х40 Вт).

Модели Loewe Art с диагональю 40 дюймов будет стоить примерно 1500 €, а модель с диагональю 55 дюймов – 2500 €. Модели в продаже должны появиться с ноября 2014 года.